游骑兵的维塔利·克拉夫索夫(Vitali Kravtsov)争夺捕食者与胃虫

游骑兵的维塔利·克拉夫索夫(Vitali Kravtsov)争夺捕食者与胃虫
  田纳西州纳什维尔市 – 维塔利·克拉夫索夫(Vitali Kravtsov)周六继续进行了一连串的运气。

  克拉夫索夫(Kravtsov)在流浪者队的前16场比赛中仅参加了无数的伤害,他在周六对阵掠食者的比赛中仅参加了三场完整比赛,这次是胃病。这位22岁的翼在周四对阵红翼队的比赛中打出了他本赛季最好的比赛,以助攻的形式赢得了他的第一点,并将他的前两枪投入进球。

  “他的比赛很艰难,”游骑兵主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)在普利司通竞技场上午滑冰后说道。“他今天感染了流感,所以我知道他现在感觉不太舒服。”

  加兰特(Gallant)不知道克拉夫索夫(Kravtsov)是否可以在游骑兵队背靠背的第二个晚上,周日对阵花园的土狼。克拉夫索夫本赛季只限于总共52分钟,但是在他周四的演出之后,他尽快恢复阵容将是有益的,这样他就可以继续在那场比赛中进行建设。

  Vitali Kravtsov#74纽约游骑兵在2022年10月23日在纽约市的麦迪逊广场花园的第一阶段在麦迪逊广场花园的第一阶段对阵哥伦布蓝夹克。Vitali Kravtsov在游骑兵的前16场比赛中仅参加了三场完整比赛。

“我不知道,”他说。 “我只是听说他病了。我敢肯定,他会来这里,培训师会看着他,看看他的感觉。”

  在他将头撞到董事会后,三分之一转移到游骑兵的赛季揭幕战对阵闪电的比赛中,随后错过了接下来的四场比赛,克拉夫索夫于10月25日对雪崩遭受了上身的伤害,这是他最初回归后的下一个比赛。到阵容。然后,他在10月26日错过了本赛季与岛民的第一场比赛。

  在下一场比赛中,10月29日对阵明星,克拉夫索夫在与达拉斯防守队员贾尼·哈坎帕(Jani Hakanpaa)的冰球比赛中处于不良状态,并遭受了后果。他在本周早些时候返回对阵岛民的阵容之前,被淘汰了四场比赛。

  瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)在前三场比赛中充当健康的刮擦后,恢复了流浪者阵容。这位资深的翼进入了他通常的第四线。

  守门员贾罗斯拉夫·哈拉克(Jaroslav Halak)对掠食者的首发点头,标志着他本赛季的第五次出现,在这场比赛中,他以0-3-1的战绩进入了周六。这位37岁的斯洛伐克人以1.99的平均进球为15-4-6,比他对纳什维尔的职业生涯的储蓄百分比为0.927。

  由于背靠背,伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)大概将在周日进球。