哈里斯射击砖头 – Veep在Hubby有用的提示之前错过了5次射击

哈里斯射击砖头 – Veep在Hubby有用的提示之前错过了5次射击
  副总统卡马拉·哈里斯(Kamala Harris)周三在诊所开设了诊所 – 关于如何不拍摄篮球。

  哈里斯(Harris)连续五次错过了五次,试图将篮球扔进篮球比赛,然后以第六次尝试与丈夫的指导。

  尴尬的副总统露面没有提前在哈里斯的日程安排上进行宣传,此后,在庆祝Junteenth的Harris Cameo周一遇到了类似陷入困境的Harris Cameo,在那里她向儿童开设了有关奴隶制的历史课。

  哈里斯(Harris)在美国大学(American University)庆祝《美国大学女子体育法》(IX IX女子体育法)50周年,当时她被鼓励在篮球比赛中尝试手。

  她的第一个空中球刷了网。

  根据华盛顿审查员记者娜奥米·林(Naomi Lim)的泳池报告,哈里斯(Harris)加入了一群女孩从罚球线中射击的篮球。在鼓励之后,她接受了球,运球,握住球,然后再次运球,然后射门。它击中了网。”

  “在第六次尝试之前,[第二绅士道格拉斯·埃霍夫(Douglas Emhoff)]提出了一些建议:‘弯曲膝盖。’她进行了射门,”林接力。

  周一,哈里斯在国家购物中心的国家非裔美国人历史和文化博物馆进行了一次意外的访问期间,在与小学时代的孩子进行意外访问中。

  “我认为今天我们都知道今天是庆祝自由原则的一天。并从历史的背景下考虑一下,知道美国的黑人在400年的奴隶制中没有自由。

  学生在美国大学举行的第IX届50周年纪念日活动中,给副总统卡马拉·哈里斯(Kamala Harris)进行了快速拍摄课。学生在美国大学举行的第IX届50周年纪念日活动中,给副总统卡马拉·哈里斯(Kamala Harris)进行了快速拍摄课。

第二先生道格·埃霍夫(Doug Emhoff)在继续错过射击尝试的同时为副总统卡马拉·哈里斯(Kamala Harris)加油打气。第二先生道格·埃霍夫(Doug Emhoff)在继续错过射击尝试的同时为副总统卡马拉·哈里斯(Kamala Harris)加油打气。

副总统卡马拉·哈里斯(Kamala Harris)于2022年6月22日在华盛顿特区的美国大学登陆一篮子时需要六次尝试。副总统卡马拉·哈里斯(Kamala Harris)和第二绅士道格·埃霍夫(Doug Emhoff)露面参加了女孩的篮球比赛。

美国殖民地的第一批非洲奴隶于1619年到达弗吉尼亚州。奴隶制通过第13修正案被废除,该修正案于1865年被批准,结束了246年的实践,而不是400年。

  一位白宫官员承认哈里斯的错误,并告诉《邮报》:“副总统指的是奴隶制开始的400年。”