发生的事情是:8/28/17

发生的事情是:8/28/17
  游戏。上衣。

DeShone Kizer将是克利夫兰·布朗队(Cleveland Browns)在球队第一周对阵匹兹堡钢人队的比赛中的首发四分卫。布朗队卖给了布罗克·奥斯威勒(Brock Osweiler),并在名册上让科迪·凯斯勒(Cody Kessler)交易,但杰克逊(Hue Jackson)最终认为这位新秀的感觉正确。 “他赢得了自己准备的权利。他建立了一种职业道德,赢得了队友的尊重。”杰克逊说。凯泽(Kizer)是巴黎圣母院(Notre Dame)两年的首发球员,投了351码,冲了47次,在三场季前赛中取得了两次达阵。
迈阿密·马林斯(Miami Marlins)的外野手吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)凭借本赛季的第50次本垒打,帮助主队以6-2击败了圣地亚哥帕德雷斯(San Diego Padres)。两支球队在斯坦顿的本垒打给马林鱼队获胜的利润率和系列赛的席位之前陷入僵局。斯坦顿(Stanton)是自2007年密尔沃基酿酒师王子菲尔德(Prince Fielder)以来首位获得全垒打的全国性联赛球员。这是斯坦顿(Stanton)在八月的第17个长球,这使他成为了MLB历史上第二名的鲁迪·约克(Rudy Yorks)的第二名。 。
在克利夫兰骑士队和波士顿凯尔特人队互换全明星控球后卫凯里·欧文和以赛亚·托马斯的计划中,贸易可能会失败。托马斯(Thomas)受伤,在东部决赛中结束了他的赛季,他对骑士的身体检查有疑问,骑士队现在希望从凯尔特人队获得另一项资产来达成交易。如果没有发生,那么贸易协定可能会通过。
弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)在8月26日的年度最佳战斗中击败了康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)。尽管麦格雷戈(McGregor)的表现令人钦佩,他在他的第一场职业拳击比赛中进行了令人钦佩的表现,在早期的比赛中,爱尔兰人最终在10轮中被技术TKO输掉。梅威瑟(Mayweather)退休(再次) 以50-0的战绩无障碍,并可能为超级战斗赚取超过2亿美元。

前三条推文
1.问,你将收到

  2.离开蜂蜜!

  https://twitter.com/leadingnba_/status/901493832470061056

  3.太太。泡芙肯定带了W

  ICYMI

  在体育史上的这一天
1982年8月27日,里奇·亨德森(Rickey Henderson)在一个赛季中偷走了他的第119个基地时,进入了历史书90英尺,拍摄了前圣路易斯·卡迪纳尔(St. Louis Cardinals)外野手卢·布罗克(Lou Brock)先前保留的纪录。抢劫案发生在奥克兰田径队(Oakland Athletics)进行两次局势的第三局中。亨德森(Henderson)从密尔沃基酿酒师投手米迪奇(Doc Medich)散步后,到达了一垒,然后投手与他戏弄,首先投掷四个投球,以保持亨德森(Henderson)的位置。这是一项糟糕的策略,因为亨德森仍然最终在第二次奔跑,击败了一个席位的标签。在第六局中,亨德森(Henderson)还对米的奇(Medich)添加了他的12次抢断。

  图片完美