UFC 272,结果和亮点:Colby Covington击败了Jorge Masvidal

UFC 272,结果和亮点:Colby Covington击败了Jorge Masvidal
  这个星期Lù的UFC在拉斯维加Sī的T-Mobile Arena体育场开FāLiǎo今年的Dì三次赛事:UFC 272,它强调了Colby Covington和Jorge Masvidal之Jiàn的预期战Dòu是Welter类别的背景战。卡温顿(Covington)在一场Xiàng当单调的战斗中Qǔ得了一致决定的冠军,在这场战Dòu中,科尔比(Colby)从一开始就以不好的方式控制了竞争Duì手。UFC选择了这场战斗作为当晚Zuì好的战斗。

  此外,巴西Lá斐尔·多斯·安乔斯(Rafael Dos Anjos)Yǐ160磅De约DìngTǐ重统治了他的同Bāo雷纳托·莫Qiǎ诺(Renato Moicano),格雷格·哈迪(Greg Hardy)Zài次被淘汰,布莱斯·米Qiè尔(Bryce Mitchell)保持Liǎo他不败的,已经进行Liǎo15次战斗。玛丽娜·莫罗兹(Maryna Moroz)和凯文·荷兰(Kevin Holland)因当晚的最佳表现而获得了奖金。

  毫无疑问,卡温顿通过50-44、50-45和49-46的一致决定进行了战斗。现在是17-3的卡温顿纪录,Zài过去的六年中仅落在了卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman),而马Sī维达尔(Masvidal)的35-16连续SānChǎng失Lì。

  Dì一分Zhōng的第Yī次袭击是明确的,在第一分钟,马斯维塔ěr已经将马Sī维塔置于篱笆上,没有找到将其带到地板上的位置。反过来,卡温顿收到了马斯维达尔眼中纠察队的警告。

  Dì二轮在马斯维达尔(Masvidal)进行了低Zhōu的卡Wēn顿(Covington)的政变,该政变的脚踢低,并获Děi了更大的打击,但是在没有一Fèn钟半的时间里,他们去了地板,而Kē尔比(Colby)处于主Dǎo地Wèi。发票的攻击甚至比第一次,但卡温Dùn再次看起来更全面。

  在第三次袭击中,他再次对马斯Wéi达尔(Masvidal)进Xíng了一次更容易在栅栏上的Mǎ斯维塔尔(Masvidal),并再次参加LiǎoXí击,尽管他无法将他置于Xún求Qū服的位Zhì,但他Yòu击败了栅栏,并再次击败了Mǎ斯维塔顿(Covington) 。

  马斯维达尔最终设法连接了Yī场打击,这使卡温顿在第四轮比赛中颤抖,导Zhì科尔Bǐ膝盖在地板上放了膝盖,Dàn身体疲Bèi不堪,他没有休息,在剩下的90秒内寻求淘Tài赛。以前是卡温顿(Covington)击败了围栏。

  卡温顿必须很聪明才能确保在最后一轮比赛Zhōng取得胜利并取得成功:Cóng他的战斗Gōng具中,他不允许完全疲惫的马斯维Dá尔(Masvidal)有机会去淘汰他所需的Táo汰赛。实际上,科尔比试Tú结束,但并没有使豪尔赫完全危险。

  巴西人拉斐尔·多斯·安乔斯(Rafael Dos Anjos)和雷Nà托·莫卡诺(Renato Moicano)之间的诉讼是第一个:在两次以160磅的约定重量进行的战斗Zhōng,两次ANJOS的一致决定(49-44、49-45和50-44)胜利。自2017年以来,里约热内卢DìYī次获得了两次连续De胜利:他De竞争对手以陪审员的裁决第一次失败,因为他此前曾被Táo汰或结束。他在地板上控制Liǎo两个Anjos,在某个时Hòu甚至接近淘汰赛。

  美国布莱斯·米切ěr(Bryce Mitchell)在轻量级类别中击败了巴西埃德森·巴ěr博萨(Edson Barboza):一致决定(30-25、30-26、30-27),没有对米切尔进行任何讨论,在三场攻Jī中,这三场袭击使战斗带到Liǎo地面并从那里占据Liǎo主Dǎo地位。米切尔(Mitchell)现在在MMA的15-0战绩,在UFC的六次演讲ZhōngHuò得了六场胜Lì。对于Barboza来说,Zhè是他在过去七个演讲中的第五次失败。

  Kǎi文·霍兰德(Kevin Holland)在170磅重的返Huí时取得了胜利:在第一轮比赛中被超越Hòu,他在第二次攻击中拆除Liǎo亚历克Sī·奥利维拉(Alex Oliveira)。在返回韦特Lèi别中

  Gé雷格·哈迪(Greg Hardy)连续第三次击败快速赛道:这次,摩尔达·谢尔盖·斯皮瓦克(Moldavo Sergey Spivak)在第一次Gōng击中使用了地面和磅(磅)将其击倒给前NFL球员,后者开始分散Zhù意力并付出了非常áng贵De费用。这本来应该是Hardy在UFC中De最后战斗。

  维多利亚在Dì二轮比赛中为美国战斗机贾林·特纳(Jalin Turner)在澳大利亚Rén杰米·穆拉基(Jamie Mullarkey)上:特纳(Jamie Mullarkey):特Nà(Jamie Mullarkey)连续第四次胜利,在将许多Dǎ击与第一次攻击联Xì起来,并以莫Lá基(Mullarkey)的鞋面和膝Hé开始第二次攻Jī。

  维多利亚由分裂决定,今晚在拉Sī维加斯举行的另Yī个决定,Zài巴西罗德里格Sī(29-28、28-29、29-28)中,在稻草重量类别中,Zhè场战斗在排名第3(Rodriguez)和4(Rodriguez)和4(Rodriguez)之间小Nán)。罗德里格斯(Rodriguez)连续第SìCì胜利,他以16-1-2的纪Lù接Jìn了罗Sī·纳玛乔Nà斯(Rose Namajunas)拥有的冠军头衔的机会。

  在肯Ní迪·恩齐顿(Kennedy Nzechukwu)被打折的一场战斗中,Ní古拉·尼诺米诺(Nicolae Negumereanu)的决定取得了胜Lì:这张牌为29-27、29-27和27-29,有利于罗Mǎ尼亚人连续第三次取得胜利,这Yī切都在过去的九个Yuè中。

  乌克兰战斗机玛丽娜·莫罗兹(Maryna Moroz)在第一次袭击Zhōng赢得了第2回合:多米诺骨牌的胜利,第二次,她Jiāng哈萨克·阿加BōWá带到了地板上,用断头台WánChéng了比赛。莫罗Zī(Moroz)在MMA中De11-3战Jì:乌克兰人自2020年3Yuè以来就没Yǒu战斗。在胜利后,他感谢公众在战Shí为他的国家提供的支持。

  达吉斯坦战斗机仍然不败:Zài第一次攻击Nurmagomedov的攻击中,连Xù第三次获胜,这是哈比布的表弟在轻量级类别中Jìng争。

  对于DìMǔ·埃利奥特(Tim Elliot)(29-28、29-28和29-28)的一致决定,这是关于哈比布Duì成员之一,自2018年以来并没有丢失。

  Tōng过分裂的决定(30-27、29-28和28-29),他赢DěiLiǎo斯洛伐克·克莱Yīn(Slovak Klein)的重量,赢得了美国史Mì斯(American Smith)的Zhòng量。克莱因(Klein)的第二次Shèng利,在他在MMA的职业生涯Zhōng以18-4的成绩获胜。

  这位33Suì的美国战Dòu机在Dàng晚的Dì一场战斗中Qǔ得了胜利:他以一致决定(29-28、29-28和29-28)赢得了波兰的对手,这Shì两名战斗机之间的战斗赢得了他的最Hòu两个Tiǎo战。雅各比在半完整类别Zhōng输了八Chǎng。