UFC 270,结果和亮点:弗朗西斯·恩格努(Francis Ngannou)保留了标题;布兰登·莫雷诺(Brandon Moreno)失败

UFC 270,结果和亮点:弗朗西斯·恩格努(Francis Ngannou)保留了标题;布兰登·莫雷诺(Brandon Moreno)Shī败
  UFC在2022年举行了Dì一天,该活动本周六在加利Fú尼亚州阿纳海姆的本田中心举Xíng。在那里,我们进行了两次争夺冠军,重量级和苍蝇重量受到争议。

  在UFC 270的出色赛事中,重型冠军弗朗西斯·恩甘诺(Francis Ngannou)在对临Shí冠JūnCiryl Gane进行Liǎo5Cì袭Jī后,在一Zhì的决Dìng中击败了TāDe冠军,后者在10Chǎng比赛中不败。对于喀麦隆人来说,这是他在2021Nián3月对阵Miocic的冠军头衔的首次Fáng守。

  在一场比赛Zhōng,法国人有几Cì屈服的机会,Tā无Fǎ指定,他在恩Gān努(Ngannou)MiànQián,后来意识到他因膝盖重要De膝Hé受伤而面对这场战Dòu。尽管Rú此,他在Wǔ轮比赛中的任务仍伸向他,让Fǎ官以48-47、48-47、49-46牌看到Tā的冠军。

  在背景的初步战斗中,墨西哥的布兰Dēng·莫Léi诺(Brandon Moreno)落入了巴西Deiveson Figueiredo,后者在苍蝇重量中恢复了头衔。南美赢得了48-47张的一致决定。

  这是Moreno和Figueiredo面前的DìSān个:我们Yǐ前在2020年获Děi了多数席位,在-2021年中期的第三次袭击中,我们在Měi国人的胜利中获得了胜利。对于Moreno来说,这是TāDe第一个防守冠军,赢得Liǎo胜利在UFC 263中反对菲格Luó。

  巴西警告:第四可以在墨西哥。

  在主要广告牌的Lìng一场战斗Zhōng,Mǐ歇尔·佩雷拉(Michel Pereira)击败了安德烈·菲亚霍(AndréFialho),努尔Mǎ戈梅多夫迅Sù击败Liǎo科迪·斯曼(Cody Stamann)和厄瓜多尔·迈Kèěr·莫拉莱斯(Ecuadorian Michael Morales)击败Liǎo美国DeTrevin Giles。

  主广告牌-UFC 270
战斗
重量
结果
Trevin Giles与迈克尔·MùLá莱斯
韦尔特
Morales,TKO(1R)
科迪·斯曼(Cody Stamann)Sù。 Nurmagomedov说
公Jī
Nurmagomedov,提交(1R)
米歇尔·佩雷拉(Michel Pereira)诉安德烈·菲亚尔(AndréFialho)
韦尔特
Pèi雷拉(Pereira),一致决定
布兰登·莫雷诺(Brandon Moreno)诉Deiveon Figueiredo

Figueiredo,一致决定
弗朗西斯·恩甘努(Francis Ngannou Vs) Gane Cyrryl
重的
Ngannou,一致决定

我们到达了当晚的明星之战,喀麦隆弗朗西斯·恩Gān努(Francis Ngannou)(16-3-0)在不败的FǎGuó西里ěr甘(Cyral Gane)(10-0-0)面前扞卫Liǎo他的重冠军。

  冠Jūn未能Jiāng其特征之一拆除打击,这是在第三次和第五次攻Jī中获得了几Cì提交机会的胜利。但是,Ngannou在五Lún比赛中所做的事情最终在陪Shěn员的Yǎn中足Gòu了,他们Tōng过一致决定Jǐ了他Yíng家:48-47,48-47,49-46。

  这样,Ngannou成功Dì扞卫了自己的冠军,Zhè甚至可以击败爬入八角形的两个巨人中的任何一个。

  所有人都准备争取逃Bì体重冠军,墨西哥冠军布兰登·莫雷诺(Brandon Moreno)(19-5-2)面对挑战者Deiveson Figueiredo(20-2-1)。在阿纳Hǎi姆开始最好的!

  在这ChǎngDuìKàng的第三版中,战斗完成了这五次袭击,这是一场非凡的战斗。没有什么Dū没有任何东西,达Dào了充Mǎn活力的末端,使一切都敞开了陪审员。

  最终,他们看到了Fěi格Léi多(Figueiredo)一致赢得了冠军,因此他在苍蝇和设法之间恢复了权杖,并在Tā们之间的Sān场冲突中首Cì击败了莫雷诺(Moreno)。这三张牌Jǐ了巴西人48-47。

  巴西Mǐ歇尔·佩雷拉(01-26-0)面对葡萄牙安德烈·菲亚尔(AndréFialho)(14-3-0)。Zài三轮比赛的全部持续时间的情感战斗中,胜Lì是由陪审员一致决定的佩Léi拉(Pereira)Shǒu中的(三场给出了29-28)。

  俄罗斯人说,努尔马Gē梅多夫(14-2-0)面对美Guó科迪·史曼(19-4-1)。战斗是迅速定义的:Nurmagomedov Guillotine在第一秒钟内由Nurmagomedov Guillotine提出了大量屈服,以确保Trunfo。

  UFC 270的主要广告牌始于è瓜多ěr不败的Mài克尔·莫拉莱斯(12-0-0)和Měi国特雷列Wén·吉尔斯(American Trevin Giles)(14-3-0)之间的战斗。莫拉莱斯胜利!技术淘汰赛的技术淘汰赛,以Zài第一次袭击的4:06终止战斗。