道奇队新闻:安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)本赛季初开始感知一些特别的东西

道奇队新闻:安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)本赛季初开始感知一些特别的东西
  道奇队棒球业务总裁安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)在洛杉矶周二晚上赢得了全国联赛西部后加入了内部人士大卫·瓦西格(David Vassegh)。

  除其他主题外,弗里德曼(Friedman)谈到了他本赛季初如何感觉到他在2022年建立的团队有可能变得非常特别。

  弗里德曼(Friedman)长期以来一直是棒球的最高高管,在来到洛杉矶的小型市场射线中赢得了声誉,以了解他与愿意花钱的天才和?伙伴关系的成功。

  结果表现出色,道奇队在他的手表下打了三个世界大赛,赢得了一个,仅仅因为另一支球队缺乏对棒球或人类体面的比赛的尊重。

  今年的球队有潜力成为最好的球队,他们的第一个全明星游击手Trea Turner赛季和前MVP Freddie Freeman在休赛期参加了比赛。 2022年的道奇队正在努力打破一个赛季中获胜的特许经营纪录,如果他们能在十月赢得另一个世界大赛,它将实质上证实这支球队是有史以来最好的道奇队。

  作为道奇球迷,我们至少要感谢弗里德曼(Friedman)。球员必须参加比赛,但弗里德曼(Friedman)和他的团队已经为可能的历史性奔跑提供了合适的球员。