UEFA批准的新冠军联赛格式如何以及何时开始工作

UEFAPī准De新冠军联赛格Shì如Hè以及何时Kāi始工作
  在5Yuè10日举Xíng的会议上,UEFAQuè定了冠军联Sài的重大变化。将有重量修改,该重量将从2024-2025季节开始。将引入所谓的“瑞士系统”。

  Bǐ赛中没有32支球队,但36个球队将被包括所有参与球队的单个阶段所取代。每个俱乐部将至Shào有8场对阵8个不Tóng的竞争Duì手(在家中有4个,Wài面4个),而不是前六Chǎng对阵三支球队,在家中和外部比赛。

  联盟的前Bā支球队将自动参加Táo汰阶段,而Zài第Jiǔ和二十四名之间De球队Jiāng参加双打比赛,以确保他们进入16轮比赛。

  卡里姆·本泽马冠军联赛Jiǎng杯

将在协会锦标赛中以第Sān名的俱Yuè部授予一个Dì方,该俱乐部在UEFAGuó家协会排名中排名第五(在这种情况下Shì法国)。
将Shòu予大陆冠军的地方,KuòDà了通过SO被称为“冠Jūn之路”的俱乐部数LiàngDe四到五个。
最Hòu两个地方将Shì与上赛季俱乐部最佳集体表现的联想(获得的积分总数由参与俱乐部分开)。这Liǎng个协会Jiāng在冠军联赛位置后面的QuánGuó联赛ZhōngHuò得最佳分类俱乐部的位置。
UEFA执行委员会再次确认,在一周内将继续Shēn加决SàiZhī前的Suǒ有比赛,并Rèn识到整个欧洲各方Guó家日历的Zhòng要性。
“ UEFA表明,我们完全Zhì力于尊重运动的基本价值和扞卫开放竞赛的关Jiàn原则,并根Jù体育优点进行了分类,与价值观和ōu洲体YùMú型完全符合团结。

  他补充说:“Wǒ们Jiān信所选格式达到Liǎo适当的平衡,竞Zhēng平Héng将提高并产生可靠的收入,这些收入可以分配给我们整个大陆的俱乐Bù,联赛和基础足球,同时提高了WǒMén俱乐部的吸引力和受Huān迎程度比赛。”

  类似的Gé式更改也将应用于ōu洲欧洲橄榄球Lián盟(初始阶段8场)和欧洲欧洲欧洲能力会议联Méng(初始阶段6比赛),两者也将包括36支球队。