道奇队新闻:安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)对如何赢得世界大赛冠军的评估提出了评估

道奇队新闻:安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)对如何赢得世界系列冠军的评估进行了评估
  道奇队输给了NLDS的帕德雷斯,尽管在162场常规赛中,洛杉矶比圣地亚哥要好得多22场比赛。在NLDS中表现更好的球队肯定赢得了系列赛,但是您能说出更好的球队赢得了胜利吗?

  如果您问道奇队棒球业务总裁安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman),他可能会说不。在周二的新闻发布会上,他被问及在季后赛中是否会以不同的方式建立一支球队,而在漫长的常规赛中以及是否有一种弥合两者之间差距的方法。

  弗里德曼(Friedman)继续承认,帕德雷斯(Padres)比NLDS中的道奇(Dodgers)更热,并补充说:

  MLB季后赛不是旨在确定最佳球队的旨在。它的设计旨在在比赛结束时加冕冠军。如果有一个公式可以弄清楚如何成为最热的团队,Friedman&Co。似乎比任何人都更有可能找到它。可怕的部分是,可能没有公式。