道奇队新闻:受伤的救援人员实际上获得了合同延期

道奇新闻:受伤的救援人员实际上获得了合同延期
  本周早些时候,洛杉矶道奇队和救济者丹尼尔·哈德森(Daniel Hudson)就2023赛季的新合同达成协议。 

  最初,人们认为该团队只行使了一个团队选择,但事实证明是合同延长。 

  弗吉尼亚州本地人在上季节签署了一份为期一年,700万美元的合同,并与团队选择。

  这位35岁的年轻人在6月下旬对亚特兰大勇士队的比赛中遭受了赛季末的撕裂。 2023年春季训练到来后,他将返回。

  哈德森说,尽管他经历了什么,回到洛杉矶的决定实际上很容易。他称其为一个快速的决定,并提到他在道奇蓝色中感到舒适,并希望与团队退休。

  在亚利桑那州度过的大部分时间的13年兽医在2019年与华盛顿国民队赢得了世界大赛冠军。

  右边是本赛季洛杉矶的灯光。在2022年,道奇队(Dodgers)以2.22 ERA,30个三振出局,24.1局比赛中的0.90鞭打和25场比赛的比赛中保持了2-3的战绩。

  我们绝对会想念哈德森在今年10月的土墩上的经验。不幸的是,他对我们来说是不可能的,但我们希望他在四个赛季中获得他的第二个世界大赛冠军。

  我们很高兴让您重返蓝色,丹尼尔!