观看:蒂米·喇叭戏剧“带我去球场”,迎接大都会球迷

观看:蒂米小号扮演大都会球迷的“带我去球场”
  音乐家蒂米·喇叭已成为纽约市的邪教英雄。

  纽约大都会埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)的Close&apos&apos' apos; apos;曾是体育运动中最好的粉丝体验的一种。

  当迪亚兹(Diaz)准备进入游戏时,花旗田(Citi Field)的灯光关闭,大声的鼓开始慢慢跳动。一名摄影师在迪亚兹(Diaz)接近牛棚门时跟随他。随着音乐的播放,迪亚兹(Diaz)耗尽了,大小的小号听起来。当他们的英雄出现时,粉丝们欢喜,大都会夫妇假装玩耍,而伪造的小号舞台上的粉丝也这样做。人群中的其他人将与他们的空气小号一起演奏,站起来,拍手,有节奏地跳动着吸引人的曲调。

  蒂米·喇叭(Timmy Trumpet)参加了周二晚上的大都会大都会队对阵洛杉矶道奇队的比赛,并有大都会队(Mets&Apos)近距离进入游戏,小号本来会演唱这首歌,供粉丝们摇摆。

  不幸的是,Mets&Apos;经理Buck Showalter选择不去他的明星救济者,而是Mets&Apos;忠实的人仍然能够享受小号的表演。

  在第七局中,小号站在麦克夫妇旁边的田野上,摔断了小号,并与大都会和Apos一起演奏;风琴师带我去球场。'粉丝们唱着唱歌,以雷鸣般的掌声感谢他。

  早些时候,小号在比赛前抛出了第一个球场。

  根据《新闻日》专栏作家戴维·列侬(David Lennon)的说法,小号将返回花旗菲尔德(Mets&Apos);周三的比赛,希望能够出现diaz的外观和现场表演。然后。

  大都会队周二输给了道奇队,随着损失,本赛季的损失为82-48。他们在国家联盟东部的亚特兰大勇士队中保持三场领先。