道奇队新闻:vassegh在慢速开始向NLDS开始时召集Mookie Betts

道奇新闻:瓦西格(Vassegh
  道奇队的内部人士大卫·瓦西格(David Vassegh)周四在AM570参加了Petros&Money Show,谈论了NLDS的前两场比赛。

  在谈话中,Vassegh关于洛杉矶右翼穆基·贝茨(Mookie Betts)有一些直率的话。

  “穆基·贝茨(Mookie Betts)和他一样伟大,非常奇异。他的赛季基本上是由一个怪物五月和一个怪物八月制作的,以给他全年年底的总数。他是一个非常严格的击球手,道奇队需要他回到那个热区,因为他的平均水平也很平均。因此,他喜欢打保龄球真是太好了,但他必须重新专注于棒球。”

  瓦西格(Vassegh Is)对贝茨(Betts)的基础并不完全偏离基地 – 这是一个条纹的季节,而不是一贯的季节 – 但他至少缺少这样的事实,即棒球几乎对几乎所有人的工作方式。没有两个球员是相同的,但是球员在整个赛季中不停地打得很好。

  尽管如此,如果道奇队想赢得世界大赛,Vassegh是正确的,那么Hot Mookie需要在季后赛中出现。穆基(Mookie)为Trea Turner和Freddie Freeman置于阵容的顶部,道奇队很容易成为棒球中最好的球队。拿走该餐桌设置,差距已大大关闭。

  好消息是,Hot Mookie可以随时出现。让我们希望他在第二场比赛中的双打是他的正式宣布,他在这里待在接下来的三个星期。