英格兰和爱尔兰在Twickenham的火车在六个国家发生冲突之前 – 图片

英格兰和爱尔兰在Twickenham的火车在六个国家发生冲突之前 – 图片
  汤姆·库里(Tom Curry)承认,由于英格兰进入吉尼斯六国冠军任务的决定性阶段,因此没有错误的余地。

  在比赛结束之前,爱尔兰于周六访问特威克纳姆(Twickenham),这是与威尔士王冠(Wales’s Crown)的唯一另一方 – 法国的最爱法国,他们必须面对巴黎。

  埃迪·琼斯(Eddie Jones)采取了攻城的心态,声称即使是一家咖啡店里的咖啡师也告诉他,英格兰没有机会击败安迪·法雷尔(Andy Farrell)的男子,但博庄家将游客视为唯一的最爱。

  凭借他的主教练将比赛作为半决赛计费,Openside Fainker Curry知道第四轮是DO或DIE。

  库里说:“我们必须赢得这一胜利,然后我们必须赢得下一个赢得冠军的比赛。”

  “我们知道比赛的设置。法国逃亡是一个很大的结束,但我们的重点是爱尔兰以及我们想要赢得胜利。如果我们不正确,那么什么都没有。

  “我们希望一如既往地表现出色,但是确实有一种兴奋的构建,尤其是随着这场比赛的进行。

  “这是因为我们一直在训练的方式,每个人都变得多么紧张。希望这一切都在周六的80分钟内到达那里。”

  在比赛前夕,英格兰的准备工作受到了双重打击,因为洛克·马洛·伊托耶(Lock Maro Itoje)因生病而变得怀疑,前锋教练理查德·科克里尔(Richard Cockerill)对考尔维德(Covid)的阳性测试。

  Itoje的可用性取决于他如何与Joe Launchbury在第二排的Charlie Ewels一起恢复过夜,而Nick Isiekwe或Ollie Chessum升任替补席。

  科克里尔已经开始自我隔离,不会在特威克纳姆(Twickenham)来监督这支球队,因此他的前锋教练马特·普鲁普特(Matt Proudfoot)将履行比赛日的职责。