德鲁·麦金太尔(Drew McIntyre)和贝利(Bayley)赢得了公文包,贝基·林奇(Becky Lynch

德鲁·麦金太尔(Drew McIntyre)和贝利(Bayley)赢得了公文包,贝基·林奇(Becky Lynch)保留了她的两个头衔:银行中的WWE钱
  自WrestleMania 35以来,WWE的第一个网络特别节目于5月19日以WWE货币形式在银行中进行。

  该活动正在康涅狄格州哈特福德的XL中心举行,并于5月20日凌晨4点开始,可以在WWE网络上观看。

  在银行比赛中,男子和女人的钱都应该是一个重要的夜晚,而贝基·林奇(Becky Lynch)捍卫了她的两个女子世界冠军。

  在演出之前,体育编辑格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill)做出了预测,并在上面的照片库中解释了他的理由。

  要转到下一张照片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。