巴塞罗那正式注册Depay和Garcia归功于Pique薪水

巴塞罗那正式注册Depay和Garcia归功于Pique薪水
  在杰拉德·皮克(Gerard Pique)同意“大量”薪水后,巴塞罗那终于注册了新的签约孟菲斯·戴伊(Memphis Depay)和埃里克·加西亚(Eric Garcia)。

  加泰罗尼亚人面临着有据可查的财务问题,导致本周有史以来得分王莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)退出,并使他们无法正式将球员添加到他们的球队中。

  但是,梅西转向巴黎圣日耳曼和皮克(Pique)接受减少工资的意愿确保巴塞罗那现在达到拉利加(Laliga)的薪资上限限额。

  在周日的拉利加(Laliga)与皇家社会(Real Sociedad)发生冲突的前夕,巴萨宣布Depay和Garcia以及前锋Rey Manaj都能够踢足球。

  巴塞罗那网站上的一份声明在周六上写道:“巴塞罗那足球俱乐部能够注册孟菲斯,埃里克·加西亚和雷伊·马纳杰,以在西班牙西班牙展览会上发挥作用。 

  “由于与杰拉德·皮克(Gerard Pique)达成协议,这已经成为可能,巴萨第二上尉的薪水大大降低了。

  “这意味着,所有一线队的球员都将由罗纳德·科曼(Ronald Koeman)供应本周日的针对Real Sociedad的开幕式固定装置。”

  巴塞罗那补充说,他们正在与Jordi Alba和Sergio Busquets紧密合作,以适应两人的薪水,以便进一步降低工资账单。

  两位球员都“完全和完全愿意与巴萨进行合作”,巴萨还在封闭季节还卸载了让·克莱尔·托迪博,少年Firpo,Konrad de la Fuente和Matheus Fernandes。

  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)在周六的新闻发布会上发表讲话,在社会访问之前,他赞扬巴萨(Barca)长期服务的球员在艰难时期为俱乐部提供了帮助。

  科曼说:“我们非常了解俱乐部的财务状况,并且需要各个方面的帮助。” 

  “必须强调杰拉德(Gerard),[塞尔吉(Sergi)]罗伯托(Sergi),布斯克斯(Busquets)和阿尔巴(Alba)的态度。多年来一直在这里的人想帮助俱乐部改善经济状况。

  “这很重要,表明他们是家里的人。”

  塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)尚未由巴萨(Barca)注册,但拉利加(Laliga)的巨人毫不犹豫地这样做,因为阿根廷国际队因受伤被排除了10周。

  据信,巴萨(Barca)最近到达的艾默生皇家(Emerson Royal)已被登记,因为他正在与皇家贝蒂斯(Real Betis)的贷款中返回。